إعلان
إعلان

الزمالك يطلب زيادة عدد الجماهير أمام فيتا

KOOORA
28 يوليو 201420:00
koo_img_3404
يسعى نادي الزمالك خلال الساعات الجارية إلي  الحصول على موافقة الأمن لزيادة عدد جماهير النادي التي ستحضر مباراته  أمام فريق فيتا كلوب الكونغولي في الجولة الخامسة لدور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا .

وكان الزمالك قد حصل على موافقة بحضور ما يقرب من 200 مشجع في مباراة مازيمبي الماضية التي أقيمت على إستاد الإسكندرية ، ويسعى لزيادة العدد أمام فيتا كلوب لحاجة الفريق للدعم في هذه المباراة .

وعلم "كووورة" ، أن أحمد حسام ميدو المدير الفني للزمالك طلب من مرتضى منصور رئيس النادي ضرورة التدخل خلال الأيام الجارية لإنهاء أزمة حضور الجماهير الذي يفتقدهم الفريق في المباريات الأفريقية .

ويحاول الزمالك أيضا الحصول على موافقة الأمن لنقل المباراة من إستاد الإسكندرية إلى إستاد الدفاع الجوي بناء على طلب المدير الفني . 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان