إعلان
إعلان
main-background

الزمالك يطالب وزير الرياضة بالتحرك ضد خالد مرتجي

KOOORA
25 مارس 202318:47
محمود العسال
طالب محمود العسال، المستشار القانوني بنادي الزمالك، تطبيق نص بيان وزارة الشباب والرياضة، على خالد مرتجي أمين الصندوق بالنادي الأهلي.
وقال مرتجي في تصريحات إذاعية، إن الزمالك مدين بالشكر للأهلي، بعدما أصدر الراحل صالح سليم رئيس النادي وقتها، قرارا في التسعينيات بعدم المشاركة في بطولة أفريقيا، وفي هذه الفترة توج الأبيض بـ5 بطولات قارية.
ونشر العسال عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "السيد وزير الشباب والرياضة، بمناسبة بيان سيادتكم بشأن ضبط المشهد الرياضي في مصر، أرجو من سيادتكم تطبيق نص البيان على المدعو خالد مرتجي لما بدر منه من تجاوزات نالت نادي الزمالك وجمهوره وتثير التعصب بين الجماهير والناديين.. ننتظر رد سيادتكم ونحن على ثقة بذلك".
وأصدرت وزارة الشباب والرياضة المصرية، بيانًا رسميًا، اليوم السبت، أعلنت من خلاله اتخاذ إجراءات قانونية تجاه المتجاوزين ضد الأفراد والمؤسسات الحكومية ومنها الرياضية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان