طالب مسئولو نادي الزمالك من البنيني رزاق تقديم عرض رسمي
طالب مسئولو نادي الزمالك من البنيني رزاق تقديم عرض رسمي لإدارة النادي من أجل الموافقة على رحيله خلال فترة الإنتقالات الشتوية الجارية حاليا وتنتهي بنهاية يناير الجاري.
وعلم كووورة أن إدارة الزمالك عرضت على وكيل أعمال اللاعب منحه حرية الرحيل ولكن بشرط أن يستفيد النادي ماليا من رحيل اللاعب بالحصول على مقابل مناسب بالإضافة إلى تنازل اللاعب عن مستحقاتة المالية المتأخرة لدى النادي.
وإستقر مجلس إدارة الزمالك على رحيل اللاعب عن الفريق في قرب فرصة ولكن بدون تعرض النادي لخسائر مادية، وذلك بعد أن تعددت مشاكله منذ الإنضمام لصفوف الفريق الأبيض .
وكان الجهاز الفني للزمالك قد إستبعد البنيني رزاق من قائمة الفريق الأفريقية هذا الموسم بعد توصية مجلس إدارة الزمالك بعد أن تغيب اللاعب عن العودة لتدريبات الفريق الأبيض منذ إنتهاء الأجازة التي حصل عليها يوم 6 يناير الجاري.