إعلان
إعلان

الزمالك يضع 4 خيارات دفاعية على طاولة جروس

KOOORA
20 أغسطس 201812:49
جروس

يسعى الزمالك لتعزيز مركز قلب الدفاع، في الميركاتو الشتوي المقبل، في ظل صغر سن محمد عبد السلام، ومحمد عبد الغني، لاعبي الفريق الأبيض، حيث لا يوجد من يطمئن له المدرب كريستيان جروس، في هذا المركز، سوى محمود علاء ومحمود حمدي "الونش".

وفي هذا الصدد، علم "كووورة" أن إدارة النادي وضعت 4 مدافعين، على طاولة جروس، تمهيدًا للتعاقد مع أحدهم، خلال يناير/كانون ثان المقبل.

ويأتي محمود متولي، مدافع الإسماعيلي، على رأس خيارات الزمالك، حيث يستهدف ضمه مقابل محمد عبد الغني، إلى جانب مبلغ مالي كبير للدراويش.

والخيار الثاني هو أحمد أيمن منصور، ناشئ الزمالك السابق، ولاعب بيراميدز الحالي، خاصةً أنه لا يشارك مع فريقه، كما تم وضعه هناك في مركز الظهير الأيسر، وليس كقلب دفاع، كما كان يلعب مع المدرب، حسام حسن، في المصري.

كما يرغب مرتضى منصور، رئيس الزمالك، في ضم ياسر إبراهيم، لاعب سموحة، وأكد من قبل أنه حصل على وعد من فرج عامر، رئيس النادي السكندري، بالسماح للاعب بالرحيل، في الميركاتو الشتوي المقبل، وهو ما نفاه الأخير، لكن لاعب الزمالك السابق يبقى من الخيارات المطروحة، أمام المجلس الأبيض.

ويبرز أيضًا في هذا الصدد، اسم أحمد عبد العزيز "مودي"، مدافع المقاصة، الذي كان قريبا من الزمالك في بداية الموسم الجاري، لولا تراجع إدارته عن الصفقة، رغم الحصول على توقيع اللاعب.

ويأتي "مودي" كخيار رابع، في حال تعثر الصفقات سالفة الذكر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان