
تلقى باسم مرسي، مهاجم مصر المقاصة، تأكيدات من جانب جهاز الكرة في الزمالك، بشأن دخوله ضمن حسابات الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للقلعة البيضاء.
وعلم كووورة من مصدر مقرب من باسم مرسي، أن الفرنسي باتريس كارتيرون سوف يضعه تحت الرقابة خلال مواجهة مصر المقاصة في كأس مصر.
ومن المقرر أن يحكم كارتيرون على مستوى باسم عن قرب، لتقييم حالته الفنية والبدنية، قبل حسم موقفه النهائي من ضم اللاعب.
وكان باسم مرسي قد عرض نفسه على الزمالك في أكثر من مناسبة، في ظل رغبته العودة من جديد للقلعة البيضاء.
وخاض مرسي في الموسم الحالي 24 لقاء مع الإنتاج الحربي ومصر المقاصة، وتمكن من تسجيل 10 أهداف وصناعة 3 أخرى.
يذكر أن باسم مرسي كان قريبا من الانتقال إلى صفوف الزمالك في انتقالات يناير/كانون الثاني، لكن الأبيض تعاقد مع مروان حمدي وسيف الدين الجزيري.
قد يعجبك أيضاً



