يصل في ساعة متأخرة من مساء غد وفد الفريق الأول
يصل في ساعة متأخرة من مساء غد وفد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك المصري إلى الكويت من اجل المشاركة في مهرجان كروي رفيع المستوى يجمعه بالفريق الأول لكرة القدم بنادي خيطان المطعم بنجوم منتخب الكويت ونجوم الخليج والمقرر له الجمعة المقبلة على ملعب خيطان في الثامنة مساءا ويحضر الفريق الأول للزمالك بكامل نجومه الأساسيين و يترأس بعثة الزمالك عضو مجلس الإدارة لاعب الفريق السابق إبراهيم يوسف الملقب بالغزال الأسمر.
ومن جانبه دعي نجم الزمالك السابق وعضو مجلس الإدارة الحالي حازم إمام جماهير الابيض إلى حضور المباراة ومساندة الفريق ودعمه لاسيما وانه مقبل على فترة مصيرية من الموسم سواء بالصعود الى التصفيات النهائية بالدوري المصري أو الصعود إلى دوري المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا التي وقع الفريق الأبيض فيها مع غريمه الأهلي المصري.
ووجه امام الدعوة ايضا الى كافة المصريين بشكل عام بمختلف انتماءاتهم للحضور إلى المباراة باعتبارها احتفالية كبرى مبديا رغبته في مشاهدة ملعب المباراة وهو مكتظ بالجماهير المصرية كما هي العادة دائما في مثل هذه المباريات واضاف امام ان الزمالك سيلعب اللقاء بشكل قوي وسيعتبره بمثابة بروفة قوية لما هو قادم من استحقاقات محلية وافريقية.
وعلى جانب اخر طرحت الشركة المنظمة للمباراة تذاكر اللقاء رسميا في الاسواق سواء من فئة دينارين للدرجة الموحدة او 3 دينارات للدرجة الاولي وحرصت الشركة على ان توفر التذاكر في منافذ البيع في نادي خيطان وفي السالمية وحولي والفحيحيل.
واخيرا اكد القائمين على المباراة بوجود العديد من الفقرات التي تسبق اللقاء وأشاروا الى انها ستكون مناسبة للحديث وستلقى اعجاب الجماهير بشكل عام.