
إعلان
إعلان

KOOORA
04 يوليو 202316:36

أكد عبد الواحد السيد مدير الكرة في نادي الزمالك، تقدمهم بشكوى رسمية ضد الثنائي يوسف أسامة وسيف جعفر.
وقال عبد الواحد السيد في تصريحات صحفية عقب الفوز على المقاولون العرب في ربع نهائي كأس مصر الليلة: "تقدمنا بشكوى رسمية للاتحاد المصري لكرة القدم ضد سيف فاروق جعفر ويوسف أسامة نبيه بسبب انقطاعهما عن التدريبات".
ورفض عبد الواحد التعليق على أزمة لاعب الزمالك السابق، والأهلي الحالي محمود عبد المنعم "كهربا"، مؤكدا أن "هذا الملف مع مجلس الإدارة".
وتردد أن الثنائي يوسف أسامة نبيه وسيف جعفر وقعا عقودا رسمية للانضمام لنادي بيراميدز، بعد رفض عروض التجديد المقدمة من إدارة الزمالك، إذ ينتهي تعاقدهما مع الأبيض بختام الموسم الجاري.
وبسبب ذلك قررت إدارة النادي استبعاد اللاعبين من خوض التدريبات الجماعية وألزمتهما بتدريبات انفرادية.
وسحق الزمالك فريق المقاولون العرب بنتيجة (6-1) مساء اليوم الثلاثاء، وصعد لنصف نهائي كأس مصر لمواجهة فريق بيراميدز.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

ألفية رونالدو ووداعية بنزيما.. بماذا يحلم نجوم الدوري السعودي في الموسم الجديد؟
02:0014 أغسطس 2026

مورينيو يعجز عن حل أزمات ريال مدريد قبل انطلاق الموسم.. هل يدفع الثمن؟
07:1013 أغسطس 2026

من معجزة زيدان إلى إمبراطورية إنريكي.. كيف التقى المدربان على عرش أوروبا؟
17:4812 أغسطس 2026

سكاوتنج روشن.. قصة فجوة مكانية تضع موسم الاتحاد على حافة الانهيار
02:0012 أغسطس 2026
إعلان
إعلان
إعلان