
وضع مجلس إدارة نادي الزمالك المصري برئاسة مرتضى منصور شرطا للموافقة على تعديل عقد إسلام جمال مدافع الفريق الأبيض من الناحية المالية.
وعلم "كووورة" أن إسلام جمال قد طلب من أحمد مرتضى منصور عضو مجلس الإدارة والمشرف العام على فريق الكرة زيادة عقده وهو الأمر الذي وافق عليه أحمد مرتضى ووعده بتحقيق ذلك مع بداية الموسم المقبل.
وشدد أحمد مرتضى خلال حديثه مع اللاعب على أن المجلس لا يمانع ذلك ولكن طالبه باستمرار الظهور بالمستوى الجيد الذي يقدمه في الفترة الأخيرة من أجل الموافقة على طلبه.
ويختتم الزمالك تدريباته الجماعية اليوم الأربعاء علي ملعب النادي استعدادا للسفر إلى نيجيريا في الواحدة والنصف صباح الخميس لمواجهة رينجرز النيجيري يوم الأحد المقبل في إياب دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا.
وانتهت مباراة الذهاب بين الفريقين بفوز الزمالك بأربعة أهداف مقابل هدف علي ملعب السلام سجلها ستانلي وحسام باولو وأيمن حفني ومصطفي فتحي.
قد يعجبك أيضاً


