إعلان
إعلان
main-background

الزمالك يسمح للبعثة المرافقه لمازيمبي بحضور مواجهة الأحد في الكلية الحربية

KOOORA
17 أغسطس 201220:00
إبراهيم يوسف
سمح نادي الزمالك للإعلاميين المرافقين لفريق مازيمبي الكونغولي والبعثة المرافقة لهم بالحضور لمباراة الأحد التي ستقام على إستاد الكلية الحربية في الجوله الرابعة لدور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا.

وقال نبيل عبدالفتاح مدير العلاقات العامه بنادي الزمالك لكووورة: "حضر الإجتماع الفني السبت كلا من إبراهيم يوسف عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، وحمادة أنور المدير الإداري للفريق الأبيض، وعلاء عبدالعزيز مندوب الإتحاد المصري، ومندوب من هيئة الإسعاف المصرية، بالإضافة إلى مندوب من فريق مازيمبي، والمراقب والمنسق العام الغاني أليكس".

وأضاف: "بذل إبراهيم يوسف مجهود كبير مع المنسق المراقب من أجل السماح بحضور 16 مرافق لبعثة مازيمبي في المقصورة الرئيسية لإستاد الكلية الحربية، وحضور 12 إعلامي مرافق للفريق الكونغولي".

وشدد النسق العام للمباراة أليكس على منع حضور الجماهير للمباراة، حيث أن الإتحاد الأفريقي قرر أن تكون المباراة بدون حضور الجماهير وفقا لتعليمات الإتحاد المصري ومسئولي الأمن.

ووجه مندوب فريق مازيمبي الشكر لإدارة الزمالك على حسن الإستقبال خلال التواجد في القاهرة والتعاون الذي وجده من إبراهيم يوسف عضو مجلس إدارة النادي. 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان