إعلان
إعلان
main-background

الزمالك يسعى لحسم بديل البرازيلي فييرا

KOOORA
03 يوليو 201320:00
 فييراReuters
يسعى مجلس إدارة نادي الزمالك غدا الجمعة لحسم الخلاف حول المدير الفني الجديد الذي يقود الفريق الأبيض خلال الفترة القادمة بعد رحيل البرازيلي فييرا ورفضه تجديد تعاقده الذي ينتهي بنهاية الموسم.
وعلم كووورة  أن مجلس إدارة الزمالك إختلف على تحديد المدير الفني الجديد ، حيث يسعى ممدوح عباس رئيس النادي لتولي حلمي طولان المهمة ، أو أن يكمل أسامة نبيه مشواره ويتم تعيينه كمدير فني للزمالك ، في حين أن هناك أصوات داخل الزمالك تنادي بتعيين طارق يحيي ، وأصوات أخرى تطالب بمحمد حلمي ، وأيضا فاروق جعفر.
ويسعى مجلس إدارة الزمالك غدا الجمعة لمناقشة جميع الإقتراحات المقدمه والتصويت على المدير الفني الجديد الذي يتولى مهمة قيادة الفريق في المرحلة الصعبة القادمة ، وتم تأجيل قرار إختيار المدير الفني خلال الأيام الماضية بسبب الخلاف مع فييرا حول مدة تعاقده والذي تمسك المدير الفني بأنه بنهاية شهر يونيو وبناء عليه غادر القاهرة يوم الخميس الماضي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان