
إعلان
إعلان

KOOORA
24 يوليو 201711:55

يكثف مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة مرتضى منصور محاولاته لحل أزمة تجنيد محمد ناصف لاعب الأبيض من أجل الانتظام في تدريبات القلعة البيضاء.
ويسعى مرتضى منصور لحل الأزمة حتى يلتحق اللاعب بمعسكر الزمالك في الإسكندرية للمشاركة في البطولة العربية في ظل غيابات الفريق الأبيض.
ولم يقيد الجهاز الفني للزمالك بقيادة البرتغالي أجوستو إيناسيو إلا ناصف وأحمد أبوالفتوح في مركز الظهير الأيسر بعدما استبعد علي فتحي من القائمة المشاركة في البطولة العربية.
وكان أحمد أبوالفتوح قد تعرض لإصابة في العضلة الخلفية في مباراة الفتح الرباطي التي أقيمت أمس الأحد على ملعب الإسكندرية وانتهت بالتعادل 2-2، ما يستوجب غيابه عن مباراة العهد اللبناني المقبلة.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
جولر يربك حسابات مورينيو.. موهبة بمهارات مختلفة تبحث عن مكان في ريال مدريد
04:0218 سبتمبر 2026

هل تراجع كريستيانو رونالدو عن فكرة الاستحواذ على النصر؟
17:4017 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لغز مورينيو ورفاهية فليك.. هل يحسم برشلونة سباق الليجا بسلاحه الخفي؟
06:4217 سبتمبر 2026

مفترق طرق.. هل يُنهي صن داونز موسم الأهلي السعودي مُبكرًا؟
12:2317 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان