إعلان
إعلان

الزمالك يستقر على معاوني أيمن الرمادي

محمد زكي
07 مايو 202506:44
أيمن الرمادي

كشف مصدر مسؤول داخل الزمالك عن الجهاز المعاون لأيمن الرمادي، بعد اتفاق الأخير مع مجلس الإدارة على قيادة الفريق، عقب رحيل البرتغالي جوزيه بيسيرو.

وأعلن الزمالك رسميًا رحيل بيسيرو، بالتراضي بين الطرفين.

وقال المصدر في تصريحات خاصة لكووورة: "تم الاتفاق بين أيمن الرمادي وحسين لبيب رئيس الزمالك على تشكيل الجهاز المعاون، حيث تم اختيار وائل القباني مديرًا للكرة، وأيمن عبد العزيز مدربا عاما، وأحمد سمير مساعد مدرب، وحازم إمام مساعد مدرب، وعماد المندوه مدربا لحراس المرمى".

كما سيضم الجهاز المعاون أيضًا "ماريو" كمدرب للأحمال، ومحمد طارق كمحلل أداء.

وكان كووورة انفرد أمس الثلاثاء بخبر رحيل عبد الواحد السيد من منصب مدير الكرة، مع وجود تعديلات بالجهاز الإداري، لتصحيح الأوضاع داخل الفريق.

واستقر مجلس إدارة الزمالك على تعيين وائل القباني مديرًا للكرة، بعد مفاضلة مع عبد الحليم علي.

وكان الزمالك قد ودع بطولتي كأس الكونفيدرالية الأفريقية وبطولة كأس العاصمة، ويحتل المركز الثالث في مرحلة التتويج بالدوري، فيما تأهل لنهائي كأس مصر.

ويستعد الزمالك لمواجهة سيراميكا كليوباترا، الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة لمباريات مرحلة التتويج بالدوري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان