
إعلان
إعلان

KOOORA
09 سبتمبر 201819:21

نفت مصادر داخل نادي الزمالك، أن يكون هناك أي تفاوض مع لاعب وسط الإسماعيلي، كريم بامبو، أو أي نية في ضمه خلال يناير أو الموسم المقبل.
وينتهي عقد بامبو مع الإسماعيلي، بنهاية الموسم الحالي، ولم يُجدد اللاعب عقده مع ناديه الحالي، حتى ربطت بعض التقارير اسمه بمفاوضات مع الأهلي والزمالك.
وعلم كووورة من مصادره الخاصة بنادي ميت عقبة، أن الزمالك لم يفكر في ضم لاعب الدراويش، لعدة أسباب، أولها حتى لا يخسر الإسماعيلي وجماهيره، وثانيًا لأن مركز بامبو به العديد من اللاعبين المميزين بالفريق الأبيض.
وأكدت المصادر، أن ثالث هذه الأسباب، يتعلق بعدم تحديد المدير الفني للزمالك، كريستيان جروس، أي أسماء لكي تنضم للفريق الأبيض في فترة الانتقالات الجديدة، ورابعًا أن مسؤولي الزمالك على علم بأن اللاعب أنهى اتفاقه مع الأهلي المصري.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

صراع أفضل ثوالث: تأهل 5 منتخبات.. موقف الجزائر يتضح.. والتصنيف قد يكون حاسمًا
03:3627 يونيو 2026

لم يتعلم من إسبانيا وأوروجواي.. دونيس مدرب تائه أقصى السعودية من كأس العالم
22:1626 يونيو 2026

لماذا يجب على الأرجنتين التخلص من "إدمان ميسي"؟
03:5927 يونيو 2026

مدرب حراس غانا لكووورة: هذا السحر الوحيد الذي استخدمناه ضد كين.. ومشادة بيلينجهام عادية
09:4727 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان