
يدرس مجلس إدارة الزمالك، الموافقة على عرض البنك الأهلي، لاستعارة عمر السعيد مهاجم الفريق الأبيض، قبل بداية الموسم الجديد.
وتقدم البنك الأهلي بعرض رسمي لضم عمر السعيد مهاجم الزمالك، على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، وهو ما يقوم مجلس الأبيض ولجنة الكرة بدراسته في الوقت الحالي.
ويحسم الزمالك موقفه النهائي من الموافقة على عرض البنك الأهلي من عدمه، عقب جلسة تجمع أشرف قاسم المشرف العام على فريق الكرة، وعبد الحليم علي مدير الكرة، مع البرتغالي جيمي باتشيكو المدير الفني، عقب نهاية المران المسائي.
كما عقد عبد الحليم علي، جلسة سريعة مع اللاعب المغربي حميد أحداد، قبل انطلاق التدريبات الجماعية للفريق، على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة.
وقام مدير الكرة بالاطمئنان على حالة أحداد، عقب عودته من المغرب، للانتظام في التدريبات الجماعية للزمالك، بعد انتهاء فترة إعارته بالرجاء.
ويبدأ الزمالك، تدريباته الجماعية، اليوم السبت، استعدادًا لانطلاق الموسم الكروي الجديد، والذي يستهله بمواجهة المقاولون العرب.
قد يعجبك أيضاً



