إعلان
إعلان

الزمالك يخسر مدافعه أمام الأهلي

حسام عادل
19 فبراير 202006:25
عبد الغني

تأكد غياب محمد عبد الغني، مدافع الزمالك، عن مباراة فريقه غدًا الخميس أمام الأهلي، في كأس السوبر المصري، بسبب الإصابة.

وخضع عبد الغني لاختبار طبي، على هامش المران الجماعي اليوم الأربعاء، أثبت عدم قدرته على المشاركة، حيث يعاني من إصابة في العضلة الضامة.

وفي المقابل، تأكدت جاهزية حازم إمام، ظهير أيمن الفريق الأبيض، بعدما كان يعاني من إصابة في العضلة الضامة أيضا، لكنه شارك اليوم في المران الجماعي.

ويدخل الأهلي مباراة كأس السوبر، على ملعب محمد بن زايد بالعاصمة الإماراتية أبوظبي، غدا، كحامل للقب الدوري الممتاز، بينما يشارك الزمالك بصفته بطل آخر نسخة لكأس مصر.

وسيحاول الفريق الأحمر أن يضع حدا لأفراح غريمه، المنتشي بإحراز لقب السوبر الإفريقي، بعد الفوز على الترجي التونسي (3-1) الجمعة الماضي، في العاصمة القطرية الدوحة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان