إعلان
إعلان

الزمالك يحصل على تصاريح سفر اللاعبين المجندين

KOOORA
25 مارس 201517:23
koo_img_9543

نجح الجهاز الإداري بنادي الزمالك المصري لكرة القدم، في إنهاء تصاريح السفر الخاصة باللاعبين المجندين الذي يضمهم الفريق الأبيض خلال الفترة الحالية من أجل السفر يوم 3 أبريل المقبل مع بعثة الفريق إلى رواندا لمواجهة فريق روايون سبورت الرواندي يوم 5 إبريل في لقاء العودة لدور ال32 للكونفيدرالية الأفريقية. 

وقام الجهاز الإداري لنادي الزمالك بالتوجه لإدارة التجنيد والحصول على تصاريح سفر لكلا من مصطفى فتحي، وباسم مرسي، وأحمد توفيق، ومحمد أبوجبل، ومحمود جنش، وحازم إمام، وعلي جبر، ووأحمد سمير. 

وحرص الجهاز الإداري للزمالك على إنهاء إجراءات التجنيد مبكرا من أجل تجنب أزمات ضيق الوقت التي تتسبب في أزمات في سفر بعض اللاعبين في الرحلات الخارجية. 

وكان فريق الزمالك قد فاز بمباراة الذهاب على رايون سبورت بنتيجة 3-1 في المباراة التي أقيمت على ستاد الجونة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان