
كشف مصدر مسؤول من نادي الزمالك عن موقف مجلس إدارة "الأبيض" بشأن ملف قضية لاعب الفريق السابق محمود عبد المنعم "كهربا"، بعد اقتراب انتهاء إيقافه.
وعوقب كهربا من جانب الفيفا بغرامة مالية نحو مليوني دولار، ثم أوقف 6 أشهر في يوليو/ تموز الماضي، لعدم السداد، في قضية فسخ عقده الساري مع الزمالك من طرف واحد عام 2019، إذ رحل حينها إلى فريق أفيس البرتغالي، قبل انضمامه للأهلي المصري.
وقال المصدر في تصريحات خاصة لـ كووورة: "الزمالك يجهز ملفا كاملا لتقديم شكوى جديدة ضد كهربا لدى الفيفا، إذا لم يلتزم بدفع الغرامة وفوائدها (5%) التي تتضاعف منذ يونيو/ حزيران 2019".
وأضاف: "محمود كهربا طلب أكثر من مرة تقسيط المبلغ، لكن الزمالك رفض وتمسك بحقه بالحصول على المبلغ كاملا دفعة واحدة".
وواصل المصدر: "مجلس الإدارة طلب من محامي النادي تحديث ملف قضية كهربا، للتأكيد على أن اللاعب رفض تنفيذ قرار المحكمة الرياضية "كاس"، بدفع الغرامة، حتى الآن، رغم أن فترة إيقافه (6 أشهر) تنتهي في يناير/ كانون الثاني المقبل".



