


أصدر مجلس إدارة نادي الزمالك المصري لكرة القدم قرارا بوقف المستحقات المالية المتأخرة للاعبين والتي كان مقررا أن يحصل عليها لاعبي الفريق الاثنين.
وعلم موقع كووورة أن مجلس إدارة نادي الزمالك رفض منح اللاعبين المستحقات المالية المتأخرة، بعد التعادل السلبي أمام فريق الفتح الرباطي المغربي الأحد على ستاد السويس الجديد في ذهاب دور ال16 للكونفيدرالية الإفريقية لكرة القدم.
وجاء قرار إدارة نادي الزمالك بتجميد مستحقات اللاعبين المالية وعدم صرفها كأحد أنواع العقاب عقب التعادل السلبي على ملعبهم وتأزم موقف الفريق قبل مباراة العودة المقرر لها يوم 2 ايار/ مايو في المغرب.
وكانت مستحقات اللاعبين المالية المتأخرة تسببت في أزمة كبيرة مع مجلس إدارة النادي في الفترة الحالية، والذين تم وعدهم بصرفها الاثنين حتى جاء قرار التجميد.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

