كشف أحمد سليمان عضو مجلس إدارة الزمالك عن تجديد إدارة
كشف أحمد سليمان عضو مجلس إدارة الزمالك عن تجديد إدارة النادي الثقة في التوأم حسن لقيادة الفريق الأبيض خلال الفترة القادمة بعد خسارة لقب السوبر المصري أمام الأهلي بركلات الترجيح.
وقال أحمد سليمان لكووورة: تم عقد جلسة بين مجلس إدارة النادي بالكامل والجهاز الفني في منزل مرتضى منصور رئيس النادي تم خلالها مناقشة أسباب الخسارة وأوجه الخلاف ، وتم في نهاية الجلسة تجديد الثقة في التوأم حسن خلال الفترة القادمة.
وشهدت جلسة مجلس إدارة نادي الزمالك مع الجهاز الفني مناقشة موقف الثنائي عمر جابر وأحمد توفيق الذي طالب مرتضى منصور برحيلهما عن الفريق.
وأوضح سليمان: عمر جابر وأحمد توفيق لاعبان في الفريق ولاعبان مخلصان والجهاز الفني تعهد بتقويم الثنائي خلال الفترة القادمة، وتمسك بتواجدهم معه وهو ما وافق عليه مجلس إدارة نادي الزمالك ، حيث أن الجهاز الفني هو المسئول عن الفريق والذي يتحمل المسئولية خلال الفترة القادمة.