إعلان
إعلان
main-background

الزمالك يتوعد المسيئين للنادي

KOOORA
17 ديسمبر 201707:24
لاعبو الزمالك (أرشيفية)
قرر مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة مرتضى منصور ملاحقة جميع الصفحات التي تتحدث باسم النادي عبر موقع التواصل الاجتماعي (فيسبوك).
وأصدر المجلس الأبيض بيانًا، أكد من خلاله أن كافة الصفحات على موقع التواصل الاجتماعي (فيسبوك)، وتتحدث باسم أعضاء الجمعية العمومية للنادي دون الرجوع اليهم، سيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيالها، خاصة أن أعضاء النادي يتجاوز عددهم 73 ألف عضوًا عاملًا، وأن تلك الصفحات التي لا تحمل أي صفة قانونية على الإطلاق، لتكون لسان حال أعضاء الزمالك.
وأضاف البيان، أن تلك الصفحات المنتشرة، تسئ لكيان الزمالك العظيم وأعضائه المحترمين، خاصة أنها تضم العديد من الأشخاص الذين لا ينتمون للنادي، بخلاف أن عدد كبير من أعضاء وعضوات النادي تقدموا بشكوى رسمية للإدارة، في ظل ما تحمله تلك الصفحات من تجاوزات وخروج عن النص وتشويه صورة النادي.
وشددت إدارة الزمالك في بيانها، على أنه سيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد المسؤولين عن تلك الصفحات، للحفاظ على هيبة الكيان الأبيض وأعضائه المحترمين، وسيتم تكليف الإدارة القانونية بالنادي بتقديم بلاغ للنيابة العامة، متضمنًا الشكوى الرسمية من أعضاء وعضوات النادي ضد تلك الصفحات.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان