إعلان
إعلان

الزمالك يتوصل لاتفاق مع بلدية المحلة

محمد زكي
15 أغسطس 202412:40
فريق الزمالك

أكد عبد الواحد السيد مدير الكرة في الزمالك، أنه تم الاتفاق مع مسؤولي نادي بلدية المحلة على نقل مباراة الفريقين المقرر لها السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة 34 من مسابقة الدوري الممتاز، لتقام على ملعب استاد السلام بدلاً من إقامتها في استاد السويس الجديد.

وقال عبد الواحد السيد، عبر الموقع الرسمي لنادي الزمالك، إن الساعات القليلة الماضية شهدت التواصل مع مسؤولي نادي بلدية المحلة، وتم الاتفاق على نقل المباراة لتقام في استاد السلام.

وأضاف مدير الكرة بالزمالك: "اللقاء سيقام في تمام الساعة التاسعة من مساء السبت المقبل - بحسب توقيت القاهرة - على استاد السلام".

يذكر أن الزمالك تلقى هزيمته التاسعة في الدوري هذا الموسم، بالخسارة أمام ضيفه طلائع الجيش (1-3) أمس الأربعاء، على استاد القاهرة ضمن منافسات الجولة قبل الأخيرة.

وتوقف رصيد الزمالك، بقيادة البرتغالي جوزيه جوميز، عند 55 نقطة في المركز الثالث بعدما أراح الفريق الأبيض بعض نجومه الأساسيين واعتمد على مجموعة من الناشئين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان