تعادل الزمالك مع فريق مصر المقاصة بهدف لكلا منهما في المباراة الودية التي أقيمت بينهما على ملعب الهدف بالسادس من أكتوبر ، في أول تجارب الفريق الأبيض إستعدادا لخوض مباراة القمة الأفريقية يوم 22 يوليو الجاري في الجولة الثانية لدور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا .
وحرص حسن شحاتة المدير الفني للزمالك على تجربة جميع اللاعبين المقيدين في قائمة الفريق الأفريقية لمنحهم الفرصة للإحتكاك في مباراة ودية قوية أمام فريق المقاصة أحد أندية الدوري ، لتعويض فترة توقف مباريات الدوري المصري التي أثرت سلبيا على اللاعبين .
تقدم فريق المقاصة عن طريق سامح العيدروس في الدقيقة العاشرة من الشوط الأول ، وأدرك إسلام عوض التعادل للزمالك في الدقيقة 34 من الشوط الثاني للمباراة .
ودفع حسن شحاتة بالكاميروني أليكسيس موندومو في مركز قلب الدفاع بعد إصابة محمود فتح الله ووجود نقص في المدافعين نتيجة إيقاف هاني سعيد ليصبح صلاح سليمان مدافع وحيد للفريق الأبيض .
ومن المنتظر أن يخضع محمود فتح الله للكشف بالأشعه اليوم من أجل تحديد مدى إصابته وقدرته على المشاركة في مباراة القمة أمام الأهلي .
وشهدت مباراة اليوم حضور صبري سراج نائب رئيس النادي ، وعلاء مقلد مديرعام القلعة البيضاء ، وعبدالله جورج رئيس لجنة التعاقدات بالنادي لتأكيد دعم إدارة الزمالك لحسن شحاتة واللاعبين من أجل تحقيق الفوز على الأهلي في مباراة القمة الأفريقية .