


رفض مسؤولو نادي الزمالك، التعليق على قرار نيابة أمن الدولة العليا، بحفظ البلاغ المقدم من رئيس النادي الأبيض مرتضى منصور، ضد هشام حطب رئيس اللجنة الأولمبية، خلال الساعات الماضية.
وكانت نيابة أمن الدولة العليا، حفظت التحقيق في بلاغ رئيس نادي الزمالك، بشأن خطاب قدمه للنيابة، يتضمن إهانات من جانب هشام حطب رئيس اللجنة الأولمبية، وحسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد، ضد مرتضى منصور، وبعض مؤسسات الدولة.
وأكد مصدر بمجلس إدارة الزمالك، في تصريحات لـ"كووورة"، أن هذه البلاغات التي قدمها رئيس الزمالك، مفوض بها من جانب المجلس الأبيض، لكنهم على المستوى الشخصي لا يعرفون عددها أو تفاصيلها تحديدًا.
وأضاف، أنه يثق أن بلاغ الخطاب، ليس وحده البلاغ المقدم من جانب منصور، ضد رئيس اللجنة الأولمبية، ولكن هناك بلاغات كثيرة، في ظل التعنت الكبير من جانب اللجنة في قراراتها ضد الزمالك، إداريًا ورياضيًا.
واختتم المصدر تصريحاته، بالتأكيد على أن مرتضى منصور، يعرف جيدًا كيفية إدارة هذه الحرب مع هشام حطب، لذلك هو المنوط الأول بالحديث عن هذا القرار، لكنه قد ينتظر ليرى رد فعل الأولمبية، ليكون هناك رد مناسب.
وكانت اللجنة الأولمبية، قررت إيقاف رئيس الزمالك، في سبتمبر/ أيلول الماضي، على خلفية ما وصفته، بحالة التمادى فى العصف بالأخلاقيات والمبادئ الأولمبية، كما قررت نقل جميع المنافسات الرياضية خارج ملاعب النادى، ومنع مرتضى منصور من حضور جميع المنافسات الرياضية.
قد يعجبك أيضاً



