إعلان
إعلان

الزمالك يتجه لرفض طلب المقاصة بخصوص انتقال مدافعه

KOOORA
30 يونيو 201706:26
islam-gamal

يسود اتجاه داخل الزمالك لرفض رحيل اسلام جمال مدافع الفريق الى مصر المقاصة بعدما أبدى اللاعب نيته في الرحيل عن الفريق، ورغبة المدير الفني للمقاصة في ضم اللاعب لصفوفه في الموسم الجديد .

وكان ايهاب جلال المدير الفني للمقاصة، قد اكد انه لايريد من الاهلي والزمالك سوى لاعب واحد ليضمه الى الفريق، وهو إسلام جمال مدافع الفريق الأبيض، والذي يرى انه بحاجة اليه وسيكون اضافة للفريق .

وعلم " كووورة" أن رفض المجلس يرجع بسبب التعنت من جانب ادارة المقاصة في بيع لاعبين للزمالك، قبل سداد المستحقات المالية المتاخرة على الزمالك والمقدرة بخمسة ملايين جنيه، الى جانب عدم رغبتهم في التعامل مع ايهاب جلال، والذي دائما مايطلق تصريحات نارية ضد الزمالك واخرها انه لن يلعب مباراة المقاصة والزمالك في حالة اعادتها.

ورغم ضغوط اسلام جمال على ادارة ناديه للموافقة، الا ان هذا الامر لم يحسم بعد، ولم يقرر المجلس الموافقة خاصة وان الاغلبية داخل المجلس، تتجة ناحية الرفض وهي الجبهة التي يرأسها مرتضى منصور رئيس الزمالك والذي يرغب في ادخال اللاعب ضمن الصفقة التبادلية لوادي دجلة .

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان