EPAقرر مسؤولو الزمالك البدء في اتخاذ خطوات قانونية ضد الدولي التونسي فرجاني ساسي لاعب وسط الفريق الأبيض، بسبب تغيبه عن التدريبات منذ منتصف يونيو/حزيران الماضي.
وكشف مصدر داخل الزمالك لـ"كووورة"، أن اللجنة المكلفة بإدارة القلعة البيضاء بصدد التقدم بشكوى رسمية ضد فرجاني ساسي بداعي تغيبه عن تدريبات الفريق منذ نهاية التجمع الدولي الأخير وحتى هذه اللحظة.
وكان فرجاني ساسي ودّع الزمالك برسالة اليوم عبر صفحاته على مواقع التواصل الاجتماعي، متمنيًا حصد فريقه السابق كافة البطولات خلال الفترة المقبلة.
وأعدت الشؤون القانونية ملفًا كاملًا عن موقف فرجاني ساسي، بنسخة عقده مع النادي والذي يؤكد نهايته بنهاية الموسم الجاري، وليس نهاية مايو/آيار كما أعلن اللاعب في وقت سابق.
وتشهد الشكوى المنتظرة من جانب الزمالك موقف الخصومات المالية التي وقعت على اللاعب في وقت سابق من مجالس إدارات سابقة وبعض من تصريحات اللاعب وخطاباته للنادي والتي يؤكد خلالها نهاية عقده مع الزمالك.
قد يعجبك أيضاً



