إعلان
إعلان

الزمالك يبدأ استعداداته لمواجهة الإنتاج الحربي

محمود أحمد
13 فبراير 201703:35
2017-02-10-05783793_epaEPA

يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك اليوم الاثنين التدريبات الجماعية على ملعب النادي بميت عقبة استعدادا لمواجهة الإنتاج الحربي يوم الأربعاء المقبل في الجولة الثامنة عشرة لبطولة الدوري الممتاز المصري لكرة القدم.

وكان محمد حلمي المدير الفني للفريق قد منح اللاعبين راحة سلبية أمس من المران بعد العودة من الإمارات عقب الفوز بالسوبر على حساب الغريم التقليدي الأهلى بركلات الترجيح في المباراة التي أقيمت على ملعب محمد بن زايد بالإمارات.

ومنح حلمي الثنائى الدولي طارق حامد وعلي جبر راحة من التدريبات لمدة أربعة أيام بسبب المعاناة من الإجهاد الشديدة نتيجة المشاركة في كأس الأمم الأفريقية مع المنتخب الوطني ثم خوض مباراة السوبر.

ويحتل الزمالك المركز الثالث في بطولة الدوري برصيد 34 نقطة وله مباراتين مؤجلتين بينما الأهلي في الصدارة برصيد 45 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان