إعلان
إعلان

الزمالك يبحث عن ودية أخيرة قبل مواجهة المحلة

حسام عادل
31 يوليو 202115:54
لاعبو الزمالك

يبحث الجهاز الفني لنادي الزمالك بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون عن لقاء ودي أخير، يقام بعد غد الإثنين قبل مواجهة غزل المحلة بمسابقة الدوري الممتاز. 

ويواجه الزمالك نظيره غزل المحلة 7 أغسطس/آب المقبل ضمن مباريات الجولة 28 من مسابقة الدوري الممتاز على استاد الإسكندرية.

وعلم "كووورة" من مصدر داخل الزمالك أن كارتيرون أبلغ جهازه الإداري برغبته في خوض مباراة ودية أخيرة يوم الإثنين ضمن استعدادات الفريق الأبيض لاستئناف مسابقة الدوري الممتاز.

ويتفاوض الجهاز الإداري مع عدد من فرق دوري الدرجة الثانية لإقامة المباراة الودية، على أن يتم تحديد الطرف الثاني للمباراة غدًا الأحد. 

وخاض الزمالك خلال معسكره ببرج العرب ثلاث مباريات ودية أمام منتخب القسم الثاني وأبها السعودي والمجد السكندري وانتهت المباريات الثلاث بفوز الزمالك 7 / صفر و 2 /  صفر و 2 / 1 على الترتيب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان