
أكد هاني زادة، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، أن البرازيلي ريكاردو سوف يحضر إلى القاهرة، يوم 15 فبراير/شباط الجاري، من أجل الحصول على الدفعة الثالثة من مستحقاته المتأخرة لدى النادي.
وأضاف في تصريحات اذاعية، اليوم الأحد، أن الغاني جونيور أجوجو مهاجم الفريق السابق لم يرد على اتصالات مسؤولي الزمالك.
وتابع: "أعتقد أن ملف أليكسيس موندومو سيسير بشكل أسرع من ملف أجوجو، أما كريم الحسن لعب للزمالك 10 دقائق، وطلب الحصول على مليون ونصف المليون دولار كعقوبة ضد النادي، وتظلمنا على قرار حصوله على هذا المبلغ، وسوف يتم الرد علينا خلال يومين".
وأشار عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، إلى إن لاعبي الفريق سوف يصرفون كافة المكافآت المتأخرة، مؤكدًا أنه تم فك الحظر عن كافة المستحقات التي كانت مجمدة في الفترة الماضية.
واستطرد في سياق آخر: "لست راضيًا عن الزي الذي يخوض به الزمالك المباريات في تلك الفترة، وسوف يظهر الفريق بزي جديد في مباراة وادي دجلة المقبلة، لحين حل أزمة الملابس، قررنا ارتداء الزي المحلي، لحين الانتهاء من هذه الأزمة".
وأكد زادة أن المجلس يبحث عن مهاجم مميز لضمه في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، من أجل تدعيم خط الهجوم.
وأوضح: "لا أتدخل في ملف تجديد طارق حامد والحارس أحمد الشناوي، ولكن إسماعيل يوسف عضو المجلس يتولى هذا الملف، وأخطرني بأنه لا توجد أزمات به في ظل المجهود الكبير الذي يبذله العضو السابق بمجلس الإدارة أحمد مرتضى منصور".
وأتم هاني زادة تصريحاته، بأنه مطمئن بشكل كبير إلى ملف تجديد الثنائي، إن لم يكونا قد قاما بالتجديد في الفترة الماضية.
قد يعجبك أيضاً



