
يحل الزمالك المصري، ضيفا على نظيره أول أغسطس الأنجولي، غدًا السبت، في ختام دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.
وضمن الزمالك، التأهل لدور الثمانية كوصيف للمجموعة الأولى خلف مازيمبي المتصدر، وتعد مباراة الغد مجرد تحصيل حاصل.
ويحتل الزمالك، المركز الثاني في المجموعة الأولى برصيد 8 نقاط بفارق 3 نقاط عن المتصدر مازيمبي، أما أول أغسطس يأتي ثالثًا برصيد 3 نقاط.
وخاض الزمالك، 4 مباريات في أنجولا من قبل، بواقع فوز وحيد مقابل التعادل مرتين والخسارة في مناسبة واحدة.
ويواجه الزمالك، أول أغسطس للمرة الأولى في أنجولا، بعد أن لعب مع 4 أندية مختلفة في بطولات أفريقيا.
بداية المواجهات في أنجولا كانت أمام أتلتيكو أفياكاو في ثمن نهائي دوري أبطال أفريقيا، وتعادلا في لواندا 1-1، وأحرز هدف الأبيض جمال حمزة.
ثاني المباريات كانت أمام إنتر كلوب، وخسر الزمالك 1-2 في ثمن نهائي دوري الأبطال لعام 2008.
كما واجه الزمالك، نظيره كابو سكورب في دور الـ 32 بدوري أبطال أفريقيا 2014، وتعادلا بدون أهداف.
آخر المباريات للزمالك في أنجولا كانت أمام بترو أتلتيكو في دور المجموعات بكأس الكونفيدرالية الموسم الماضي، وفاز الأبيض بهدف نظيف من توقيع حميد أحداد.
قد يعجبك أيضاً



