


يستضيف الزمالك حامل اللقب فريق غزل المحلة الأربعاء في افتتاح المرحلة العاشرة من الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
ويدخل الزمالك صاحب المركز السابع برصيد 13 نقطة المباراة باحثا عن الفوز على المحلة صاحب المركز الأخير برصيد 3 نقاط ، لتعويض جماهيره عن الهزيمة مام طلائع الجيش 2-3 يوم الأحد.
ويعود لصفوف الزمالك خلال مواجهة المحلة مهاجمه باسم مرسي بعد رفع قرار الايقاف عنه من قبل مجلس ادارة النادي .
وشدد البرازيلي ماركوس باكيتا المدير الفني للزمالك، على لاعبيه بانه سيستبعد اي لاعب إذا لجأ إلى اللعب الفردي بدلا من اللعب الجماعي، وطالبهم بعدم الاحتفاظ بالكرة والتمرير لزملائهم واختص البرازيلي صانع اللعب محمود كهربا بالحديث في هذا الشأن.
ويغيب عن الزمالك علي جبر مدافع الفريق لإيقافه بعد حصوله على البطاقة الحمراء خلال مباراة فريقه الاخيرة امام الطلائع.
وقرر باكيتا الاستعانة بخدمات احمد دويدار لتعويض غياب جبر حيث سيتم الدفع به بجانب البوركيني محمد كوفي في مركزي قلبي الدفاع .
ولعب الزمالك حتى الان 6 مباريات فاز في 4 وخسر في واحدة وتعادل في اخرى وله ثلاث مباريات مؤجلة.
اما فريق المحلة فيعاني من سوء النتائج منذ انطلاق المسابقة حيث يتذيل الترتيب بثلاث نقاط جمعها من ثلاثة تعادلات من اصل 9 مباريات خسر منها 6 لقاءات ودخل مرماه 11 هدفا وسجل هدفين فقط .
وفي مباريات اخرى بالمرحلة ذاتها غدا الاربعاء ، يحل بتروجت صاحب المركز الثالث عشر برصيد ثماني نقاط ضيفا على الاتحاد السكندري صاحب المركز الرابع برصيد 16 نقطة بملعب الاسكتدرية، بينما يستضيف الاسماعيلي صاحب المركز السادس برصيد 13 نقطة نظيره مصر المقاصة صاحب المركز الثاني برصيد 18 نقطة.
ويدخل الاسماعيلي المباراة وسط ظروف صعبة بعد استقالة مدربه احمد حسام ميدو بسبب تصاعد المشاكل مع قائد الفريق حسني عبد ربه.
وحتى الآن لم يكشف الاسماعيلي عن مدربه الجديد، ومن المتوقع أن يقود الجهاز المعاون لميدو، الفريق خلال مباراة الغد.
قد يعجبك أيضاً



