إعلان
إعلان
main-background

الزمالك مهدد بخسارة مدافعه أمام حرس الحدود

محمود بركات
25 أبريل 201611:42
حمادة طلبة

تعرض حمادة طلبة، الظهير الايسر للزمالك المصري، للإصابة فى وجه القدم خلال مشاركته في تدريبات اليوم استعداداً لمباراة حرس الحدود غداً الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين، بمسابقة الدوري العام.

وغادر طلبة المران حيث لم يستطع استكمال التدريبات حتى نهايتها، ولم يحسم الجهاز الفنى للفريق بقيادة الاسكتلندى موقفه من مباراة الغد حتى الآن، وهل سيتم ضمه لقائمة المباراة ام سيتم استبعاده.

فيما حرص الثنائى أيمن حفنى وعمر جابر، على التواجد فى النادى اليوم ولم يشاركا بسبب الإصابة حيث يعانى حفنى من شد فى السمانة، وجابر من كدمة فى الركبة، وتحدث معهم عبد الحليم علي، القائم بأعمال مدير الكرة واطمأن منهم على إصابتهما.

وشهدت تقسيمة الزمالك فى مران اليوم مشاركة مصطفى فتحي صانع ألعاب الفريق بعد التعافي من الإصابة التي كان يعاني منها في عضلات البطن.

وابتعد فتحي عن مباريات الزمالك الأخيرة بسبب الإصابة لكنه تعافى من الإصابة وبات جاهزاً من الناحية الطبية للمباريات.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان