إعلان
إعلان

الزمالك مجبر على حل أزمة عرض إحتراف عمرو زكي قبل أول أغسطس!

KOOORA
27 يوليو 201220:00
زكيReuters
أصبح نادي الزمالك في موقف صعب ومجبر على حل أزمة عمرو زكي قبل أول أغسطس القادم حتى لا يكون مطالبا بدفع مبلغ مليون و700 ألف جنيه للاعب.

وعلم كووورة أن عمرو زكي يضغط خلال الساعات الجارية على الزمالك بمقدم تعاقده عن الموسم الجديد والذي يستحق الدفع يوم 1 أغسطس، وهو ما يكلف النادي الأبيض مبلغا ماليا كبيرا لا يستطيع الوفاء به في ظل الأزمة المالية الحالية التي يعيشها النادي الأبيض.

وتمسك عمرو زكي بموقفه بضرورة موافقة الزمالك على عرض جازينت التركي مقابل أن يتنازل عن مستحقاته المالية المتأخرة، على أن يحصل الزمالك على مبلغ مليون دولار، رافضا زيادة المقابل المادي نظرا لإنتهاء تعاقده في نهاية الموسم الجاري.

وكشف مصدر لكووورة أن عمرو زكي ينهي خلال الساعات الجارية تأشيرة السفر إلى تركيا، حيث يستعد للخضوع للكشف الطبي لدى نادي جازينت التركي.

وأوضح المصدر، أن الأزمة المالية التي يعاني منها الزمالك قد تكون السبب في إجبار مسئولي الزمالك على حسم موقف عمرو زكي قبل نهاية الشهر الجاري حتى لا يدخل في إلتزامات مالية جديدة تضغط على النادي وتمنح زكي موقف أفضل ضد الزمالك.

وكان عمرو زكي تغيب عن تدريبات الزمالك منذ يوم الأربعاء الماضي، وتم تطبيق لائحه الفريق عليه، على أن يتم رفع مذكرة لمجلس إدارة نادي الزمالك لمضاعفة العقوبات في حالة غياب اللاعب عن تدريب اليوم السبت.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان