إعلان
إعلان
main-background

الزمالك المصري يواجه السكة الحديد وديا تحت أنظار ماكليش

محمود بركات
28 فبراير 201606:24
b764

يلتقى اليوم نادي الزمالك المصري مع نظيره السكة الحديد فى مباراة ودية بأحد ملاعب السادس من أكتوبر في إطار استعدادات الفريق الأبيض لمباراته المرتقبة أمام الإنتاج الحربي في الجولة العشرين لمسابقة الدوري الممتاز المصري المقرر لها يوم 3 مارس المقبل.

ومن المقرر أن يعقد الأسكتلندى أليكس ماكليش المدير الفنى الجديد للزمالك جلسة مع اللاعبين قبل خوض المباراة الودية من أجل التعرف عليهم وللحديث عن المرحلة المقبلة بعد تسلمه مهام عمله بشكل رسمي.

ومن المنتظر أن يجتمع ماكليش أيضا بالجهاز المعاون له لتحديد الاختصاصات ودور كل فرد في الجهاز وخطة العمل خلال المرحلة المقبلة.

فيما استقر الجهاز الفنى للقلعة البيضاء على إنهاء معسكره المغلق المقام حاليا بمدينة السادس من أكتوبر غدا الاثنين بدلا من اليوم لحين وصول لاعبي المنتخب الدوليين.

ووصل حمادة طلبة وحازم إمام ثنائى الزمالك واللذين تواجدا مع المنتخب إلى معسكر الفريق اليوم على أن ينتظم باقى اللاعبين غدا.

يشار إلى أن الزمالك سيعود إلى التدريبات على ملعب النادي يوم الثلاثاء المقبل وسيكون المران مفتوحا أمام كافة وسائل الإعلام على أن ينتظم الفريق فى معسكر مغلق يوم الأربعاء استعدادا لمواجهة الإنتاج الحربي

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان