


أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك المصري معسكره المغلق الذى اقيم في القاهرة السبت بعد خوض مباراة ودية امام انبي وخسرها الفريق الأبيض بهدفين مقابل لاشيء على ملعب بتروسبورت بالتجمع الخامس.
وشهدت التدريبات الأخيرة التي أقيمت داخل صالة الجيم عودة لاعبي الزمالك الدوليين لمعسكر الفريق الأبيض بعد العودة من صفوف المنتخب الأول عقب المشاركة مع الفراعنة في وديتي الأردن وليبيا خلال معسكر أسوان.
ومن المقرر أن يحصل الفريق على راحة يوم الأحد على أن يعود للتدريبات يوم الاثنين، على أن ينتظم الزمالك في معسكر مغلق بالإسماعيلية يوم الثلاثاء استعدادا للقاء الدراويش المقرر في الثالث من الشهر المقبل فى اللقاء المؤجل بينهما من الجولة السادسة للدوري.
وحرص الجهاز الفني للفريق على الإجتماع بلاعبي المنتخب وطالبهم بضرورة التركيز الشديد، وهنأوا من شاركوا على مستواهم الذي ظهروا به وطالبوهم بتقديم المزيد مع الزمالك وهنأ الجميع باسم مرسى مهاجم الفريق على احرازه هدف وعودته للتهديف من جديد وعليه ان يركز جيدا في المباريات المقبلة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


