Reutersأكد أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة نادي الزمالك المصري على ان مجئ الأسكتلندى أليكس ماكليش المدير الفنى الجديد للفريق هدفه تعرف اللاعبين على مدرسة جديدة فى الكرة يكتسبوا منها خبرة ويتحسن مستواهم في اللعب.
وشدد خلال حواره ببرنامج "العاشرة مساءً" الذى يقدمه الإعلامي وائل الإبراشي على ان نادي الزمالك عانى كثيرًا من فقدان البطولات وأن الجيل الحالي في نادي الزمالك به خامات تصلح للعب في أفضل الأندية في العالم مشيرا الى ان الفريق تعرض لحالة حسد بعد الفوز بالدوري والكأس .
وأوضح أن الزمالك يمتلك لاعبين بالملايين مؤكدًا أن النادي وضع تسعيرة لبيع باسم مرسي مهاجم الفريق بمبلغ لا يقل عن 10 ملايين دولار.
فيما شدد باسم مرسي مهاجم الفريق على أن شخصية المدير الفني تؤثر بشكل كبير على شخصية الفريق داخل الملعب خاصة وأن الزمالك تولى قيادته مدربين كبار خلال الفترة الماضية موضحا أن اليكس ماكليش من المدربين الكبار في أوروبا وتواجده سيكون إضافة للزمالك بكل تأكيد .
وتطرق الى غيابه عن التهديف لفترة طويلة وقال انه تعرض لغياب التوفيق وليس نتيجة السحر والشعوذة و إنه ملتزم بقرار مجلس إدارة القلعة البيضاء بعد استخدام مواقع التواصل الاجتماعي كي لا يتشتت تركيزه داخل الملعب.
قد يعجبك أيضاً



