


اشتعلت أزمة التسريبات في الاتحاد المصري لكرة القدم بعد أن أرسل النادي الأهلي خطاباً رسمياً يطالب بالكشف عن نتائج التحقيق في واقعة اتصال العميد ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة بوجيه أحمد رئيس لجنة الحكام السابق من أجل تعيين حكام دوليين لمباراة الزمالك والمقاصة بالدوري استرضاءً لرئيس القلعة البيضاء.
وخضع وجيه أحمد لجلسة تحقيق في مقر اتحاد الكرة اليوم السبت عن طريق حسين حلمي المستشار القانوني للجبلاية بينما يناقش مجلس الإدارة مستقبل ثروت سويلم بعد هذه المكالمة.
وطالب مسؤولو النادي الأهلي بإعلان نتيجة التحقيقات بجانب فرض عقوبات قاسية ضد المتسببين في الأزمة وإعلان الأمر للرأي العام حفاظاً على شفافية المنافسة في الدوري المصري.
في المقابل ، اتهم مسؤولو الزمالك شركة الاتصالات الراعية للنادي الأهلي بتسريب المكالمة التي تمت عبر خطوطها وتقديمها للإعلام وهو ما جعل اتحاد الكرة يهدد باللجوء للمصنفات للكشف عن كيفية تسريب هذه المكالمة.
وهدد رئيس الزمالك باللجوء لرئاسة الجمهورية ضد هذه الشركة حال تورطها في تسريب المكالمة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

