لا يشعر الزمالك المتصدر بالقلق من مواجهة الإنتاج الحربي المتعثر
لا يشعر الزمالك المتصدر بالقلق من مواجهة الإنتاج الحربي المتعثر قبل مباراة الفريقين ضمن منافسات المجموعة الثانية في الدوري المصري الممتاز لكرة القدم غدا الجمعة.
وضمن الزمالك الذي فاز 11 مرة في 12 مباراة هذا الموسم التأهل للدورة الرباعية الحاسمة للقب والتي يتأهل اليها أول فريقين من كل مجموعة إذ يتصدر مجموعته برصيد 33 نقطة متقدما بست نقاط على الإسماعيلي الذي تأجلت مباراته بسبب ارتباطه بلقاء البنزرتي التونسي في كأس الاتحاد الافريقي.
ويأتي الإنتاج الحربي بقيادة مدربه الجديد اسماعيل يوسف قائد الزمالك السابق في المركز التاسع والأخير برصيد خمس نقاط ودون أن يحقق أي فوز في 12 مباراة ليصبح الوحيد في المجموعتين الذي يملك هذا الرقم السلبي.
وقال أسامة نبيه مساعد مدرب الزمالك لموقع النادي على الانترنت "الفريق المنافس لديه دوافع قوية للغاية وسيعمل على تحقيق الفوز لكن الزمالك لديه اصرار على مواصلة مسيرة الانتصارات."
وأضاف "وجود اسماعيل يوسف المدرب العام السابق للزمالك على رأس الجهاز الفني للإنتاج لا يقلق الجهاز الفني للقلعة البيضاء."
وكان يوسف قد عمل مساعدا لحسن شحاتة في قيادة الزمالك الموسم الماضي وقبل التعاقد مع البرازيلي جورفان فييرا.
وسيفتقد الزمالك جهود أحمد سمير وصلاح سليمان بسبب الإصابة.
وقال يوسف لرويترز إنه سيسعى لتحقيق الفوز على أمل منح اللاعبين دفعة معنوية تساعدهم في الفترة المقبلة.
وأضاف "لا يوجد ما نبكي عليه واعرف جيدا أن الزمالك يضم بين صفوفه لاعبين اصحاب خبرة لكننا سنسعى لتقديم أداء جيد وتحقيق نتيجة جيدة أيضا."
وسيلتقي تليفونات بني سويف مع الجونة بعد غد السبت في المجموعة الأولى في محاولة للابتعاد عن قاع الجدول إذ يملك التليفونات 14 نقطة متقدما بثلاث نقاط على الجونة صاحب المركز السادس. ويتقدم الجونة بنقطة واحدة عن ذيل المجموعة.
ويلعب الاتحاد السكندري صاحب المركز قبل الأخير في المجموعة الثانية بسبع نقاط مع الداخلية صاحب المركز السادس وله 13 نقطة يوم الأحد كما يلعب في اليوم ذاته طلائع الجيش الرابع مع بتروجيت الخامس الذي أنزل بالزمالك خسارته الوحيدة في الدوري هذا الموسم.
وتختتم الجولة يوم الاثنين بمباراة سموحة صاحب المركز الثالث في المجموعة الأولى مع مصر للمقاصة السابع الذي تمسك بمدربه حسام حسن رغم استقالته بسبب تراجع النتائج.
وتأجلت مباراة حرس الحدود الرابع مع إنبي صاحب المركز الثاني في المجموعة الأولى والذي سيلعب مع سان جورج الاثيوبي في كأس الاتحاد الافريقي.
ويتصدر الأهلي المجموعة الأولى برصيد 30 نقطة وضمن الفريق التأهل للدورة الرباعية وسيحصل على راحة في هذه الجولة.