إعلان
إعلان
main-background

إلزام النجم الساحلي بدفع 242 ألف دينار للذوادي

KOOORA
09 أكتوبر 201706:53
زهير الذوادي

قررت لجنة النزاعات التابعة للاتحاد التونسي لكرة القدم، اليوم الاثنين، إلزام النجم الساحلي بدفع مبلغ 242 ألف دينار، للاعبه السابق زهير الذوادي.

وكان الذوادي وقع في 3 أغسطس 2016 عقدا لمدة 3 سنوات لنادي جوهرة الساحل إلا أن تجربته لم تستمر طويلا، بعد أن قررت إدارة النجم الساحلي الاستغناء عن خدماته رسميا في يوليو الماضي.

كما قررت لجنة النزاعات إلزام النادي الإفريقي بدفع 91 ألف دينار للاعبه السابق والمحترف الحالي في نادي نيس الفرنسي بسام الصرارفي، وهي مستحقات متأخرة للاعب.

وألزمت اللجنة الملعب القابسي بدفع جملة من المبالغ لأربعة من لاعبيه السابقين، 67 الف دينار للاعبه السابق أحمد حسني، و 69 ألف دينار للاعبه السابق حمزة حداد، و36 ألف دينار للاعبه السابق يوسف الفوزاعي، و63 ألف دينار للاعبه السابق أيمن الكثيري.

ورفضت اللجنة القضية التي كان قد رفعها اللاعب مهدي كمون ضد فريقه السابق الملعب القابسي.

?i=corr%2f21%2fkoo_21779

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان