إعلان
إعلان

الزاكي يقترب من تدريب اتحاد طنجة

KOOORA
12 مايو 201712:05
الزاكي

رفض أعضاء بمجلس إدارة نادي اتحاد طنجة ، التعاقد مع البلجيكي جورج ليكنز، للإشراف على تدريب الفريق بعد التفاوض معه والاستمتاع لمقترحاته، مفضلين التعاقد مع مدرب مغربي يملك خبرة كبيرة بالدوري المحلي.

وبعد فشل التعاقد مع محمد فاخر بسبب ارتباطه بعقد مع نادي الرجاء، اتجه مجلس إدارة طنجة لضم الزاكي بادو، مدرب الأسود السابق، ليكون مدربا للفريق بداية من الموسم المقبل.

وعلم "كووورة" أن حماسا كبيرا يسيطر على كل فعاليات النادي وأنصاره للتعاقد مع الزاكي، الذي حل بطنجة مؤخرا رفقة ناديه شباب بلوزداد الجزائري، لإجراء ودية بين الناديين وحظي باستقبال كبير.

و يراهن النادي على استقطاب الزاكي بسبب المشاكل المالية التي يعاني منها ناديه الجزائري، إضافة لحماس المدرب لكتابة تاريخ جديد بالمغرب بعد إعفائه من تدريب المنتخب الأول.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان