أفادت مصادر مقربة من محيط إدارة نادي الوداد البيضاوي بأن
أفادت مصادر مقربة من محيط إدارة نادي الوداد البيضاوي بأن الإطار المغربي الزاكي بادو المرتبط حديثا مع القلعة الحمراء فرض مطالبه المنسجمة مع الإنتعاشة التي يعرفها الدوري الإحترافي المغربي، وارتفاع أجور ورواتب المدربين واللاعبين، ليتقاضى مبلغا ماليا كبيرا هو الأول في تاريخ تعاقدات المدربين مع الأندية المغربية بجانب ما يتقاضاه محمد فاخر مدرب الرجاء البيضاوي الغريم التقليدي للوداد..
وأضاف ذات المصدر أن القيمة المالية التي سيتحصل عليها الإطار الزاكي خلال السنة حددت في 400 ألف دولار .
موزعة بين الراتب الشهري (20 ألف دولار)، علما أن الزاكي تلقى عرضين مغريين من نادي أهلي بنغازي الليبي وعرض رسمي من نادي البنزرتي التونسي بقيمة مالية أكبر، إذ كان الراتب محدد في 25 ألف دولار.
واعتبرت عودة الزاكي إستجابة لضغط الجماهير الودادية، علما أن الإسباني فلورو كان يتقاضى أكثر من 30 ألف دولار كأغلى مدرب بالدوري المغربي.