عبر الزاكي بادو عن رغبته في تولي مهمة الإشراف على
عبر الزاكي بادو عن رغبته في تولي مهمة الإشراف على الجهاز الفني لمنتخب المغرب، مؤكدا لكووورة أنه وضع فعلا سيرته لدى سكرتارية اتحاد الكرة و يتطلع للإستفادة من فرصة ثانية لقيادة الأسود.
و تحدث الزاكي عن حظوظ المنتخب المغربي بالكان القادم فقال" نملك مقومات النجاح و الفوز بالكأس القارية بخلاف ما يعتقده البعض و أنا كشفت عن مرارا وقلت أن فترة التحضير القادمة هي التي ستتحكم في سير الأمور.
لنا لاعبين من المستوى الجيد و يكفي توفير الظروف المثالية لهم كي يكشفوا عن حقيقة مستواهم الفني و أعتقد أن هناك الكثير من الطرق لتحقيق هذا المبتغى"
وتابع قائلا" تاريخي الكبير و الطويل في مجال الكرة لاعبا محترفا على أعلى مستوى و مدربا يجعلني واثقا من النجاح في المهمة لو تسلمت زمام قيادة العارضة الفنية لمنتخب المغرب., لا يمكن أفرض نفسي على أحد وضعت طلب الترشح للمهمة و اتحاد الكرة صاحب الكلمة الفيصل في الأمر"
وختم الزاكي" مازال حلمي الكبير و رهاني الأكبر هو قيادة منتخب المغرب للظفر بأمم أفريقيا و تأكيد عودته للمونديال، لا يحكم استباق الأحداث وكيفما كان قرار الإتحاد سأظل داعما لمنتخب الأسود من الموقع الذي سأتواجد به"