إعلان
إعلان
main-background

الرئيس الكولومبي يطمئن على فالكاو هاتفيا من دافوس ويدعمه معنويا

efe
23 يناير 201419:00
2014-01-10t211626z_1959973060_gm1ea1b0ekc01_rtrmadp_3_soccer-france-cup_reutersReuters
أجرى الرئيس الكولومبي خوان مانويل سانتوس مكالمة هاتفية للمهاجم راداميل فالكاو قال له خلالها إن العامل النفسي سيكون هاما للغاية في رحلة تعافيه وإنه يحظى بدعم 48 مليون كولومبي.


وقال سانتوس للاعب من مدينة دافوس السويسرية حيث يشارك في منتدى دافوس الاقتصادي العالمي "كن مطمئنا وواثقا من أن 48 مليون كولومبي يمنحوك كل الطاقة الإيجابية"، بحسب بيان من الرئاسة الكولومبية.


وأشار سانتوس لفالكاو إلى ضرورة أن "يأخذ في عين الاعتبار أن للعامل النفسي نسبة كبيرة في رحلة التعافي من أي إصابة وأي مرض".


وتعرض فالكاو للإصابة مع فريقه موناكو الأربعاء خلال مباراة أمام مونتس أور أزيجريس في دور ال32 بكأس فرنسا قبل دقائق من انتهاء الشوط الأول، بعد تدخل عنيف من مدافع الخصم، سونير إرتيك، ليخرج على محفة ويحل بدلا منه اللاعب إيمانويل ريفيري.


وأكد موناكو الخميس إصابة فالكاو بتمزق في الرباط الصليبي للركبة اليسرى، وأنه سيخضع لعملية جراحية.


وأضاف سانتوس "كن متفائلا وسترى أنه بمساعدة الله والإنضباط، سنتمكن من رؤيتك في المونديال كما نرغب جميعا ككولومبيين".


وأكد سانتوس حزنه على الإصابة التي لحقت بفالكاو قائلا "نحن كلنا كبلد نعتمد على ركبتك. أتمنى أن تسير الأمور على نحو جيد في الجراحة يوم السبت. وتمنياتي بالشفاء العاجل".


وعقب المكالمة قال سانتوي للصحفيين إن فالكاو في حالة نفسية جيدة ومتفائل حيث قال للرئيس الكولومبي إن عملية التعافي ستكون "بطيئة وصعبة لأنها معقدة ولكنه لم يستبعد احتمالية مشاركته في المونديال وأن "كل شيء يعتمد على سرعة التعافي".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان