إعلان
إعلان
main-background

الرئيس الذهبي لنادي الكويت على وشك تسليم الراية

KOOORA
20 سبتمبر 201814:29
عبد العزيز المرزوق

بات رئيس نادي الكويت، عبد العزيز المرزوق، على وشك تسليم الراية، التي استلمها قبل 12 عاما، من الرئيس الفخري الحالي، مرزوق الغانم.

واستلم المرزوق، منصبا جديدا، يحظر عليه الجمع مع أي عمل آخر، حتى لو كان تطوعيا، كالذي بدأه مع الكويت.

واستطاع المرزوق الذي يتسم بالهدوء والتواضع، أن يقود القلعة البيضاء إلى ترسيخ أقدامها على قمة الرياضة الكويتية، بعد احتكار كأس التفوق العام، والذي يمنح لأكثر الأندية التي تحقق بطولات على مستوى الكويت.

وحقق المرزوق على مستوى كرة القدم فقط، 26 بطولة، منها 3 بطولات قارية لكأس الاتحاد الآسيوي.

وتتعدد إنجازات المرزوق مع الكويت، والأرقام القياسية، خاصة بعد أن تمكن خلال الموسمين الماضيين، من حصد 7 بطولات مع فريق كرة القدم.

ويبدو نائب رئيس النادي، خالد الغانم، المرشح الأبرز لخلافة المرزوق، لما يتمتع به من خبرة رياضة كبيرة، عبر العمل في نادي الكويت منذ أكثر من 20 عاما.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان