AFPتحدث ستيف كالزادا، الرئيس التنفيذي لنادي الهلال السعودي، عن مشاركة الفريق المنتظرة ببطولة كأس العالم للأندية بنسختها الجديدة التي تقام العام المُقبل.
ويشارك الهلال، بطل آسيا في النسخة الموسعة من مونديال الأندية، والتي تضم 32 ناديًا من مختلف قارات العالم.
وقال كالزادا في مؤتمر دعائي نقلته صحيفة "الشرق الأوسط" السعودية، إن الهلال يتطلع للبطولة كونها فرصة مثالية للاحتكاك بالأندية الأوروبية، واللعب على مستوى أكبر.
وأضاف الرئيس التنفيذي للهلال: "كأس العالم للأندية بطولة مهمة جدًا. أدرك أن هناك الكثير من الجدل حولها بشأن ضغط مباريات الأندية في العالم، لكنها ربما تكون البطولة الأكثر أهمية هذا الموسم".
وواصل: "المونديال فرصة عظيمة كي نبرز أنفسنا أمام العالم، ومعرفة مستوانا عند اللعب مع الكبار".
كما شدد كالزادا على أن الهلال يسعى لحسم لقب دوري أبطال في نسخته الحالية أيضا، معتبرًا أن هذه البطولة هي الجائزة الكبرى التي تؤهل الفريق للعب مع عمالقة أوروبا.
يذكر أن قرعة كأس العالم للأندية ستُقام في ديسمبر/كانون ثان المقبل.
قد يعجبك أيضاً



