إعلان
إعلان
main-background

الرئيس التنفيذي لبوروسيا دورتموند ينتقد مانشستر سيتي

dpa
30 سبتمبر 201220:00
2011-09-27t185232z_01_reh02_rtridsp_3_soccer-champions_reutersReuters
 انتقد هانز - يواخيم فاتسكه اليوم الاثنين الرئيس التنفيذي لنادي بوروسيا دورتموند الألماني لكرة القدم نظيره الإنجليزي مانشستر سيتي لاعتماده على مستثمريه الإماراتيين.

وصرح فاتسكه لمجلة "كيكر" الألمانية قبل حلول دورتموند ضيفا على سيتي بعد غد الأربعاء في إنجلترا ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا قائلا: "تسيطر مجموعة أبو ظبي على العمليات المالية في مانشستر سيتي".

وبسؤاله عما إذا كان ممكنا بالنسبة له أن يدخل في مفاوضات مع أحد الشيوخ لو طلب منه ذلك رد فاتسكه قائلا: "لا ، وحتى لن أرحب به ".

وأشار فاتسكه إلى أن نموذج سيتي يمثل سابقة خطيرة من نوعها وقال: "ربما تهتم بعض الأندية لو تلقت عروض من مستثمرين أغنياء. ولكن ماذا سيحدث لو قرر هذا الشيخ ، كما حدث مع ملقة ، الانسحاب. سيصبح وضع النادي حينها خطيرا للغاية".

وكان مستثمرون قطريون انضموا لنادي ملقة الأسباني في 2010 ، ولكن يبدو أن الشيخ عبد الله بن ناصر آل ثاني فقد اهتمامه بالأمر بعدها وتتردد شائعات أن النادي الأسباني يبحث عن مالك جديد له الآن.

كان الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (ويفا) جمد مستحقات ملقة المالية من مشاركته في مسابقة دوري الأبطال بسبب تأخره في سداد ديونه.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان