إعلان
إعلان
main-background

الرئيس البرازيلي قد لايحضر المباراة النهائية للمونديال

dpa
07 يوليو 201020:00
2008-08-08t120241z_01_olypar05_rtrnsrp_0_olympics-opening_reutersReuters
يعتزم الرئيس البرازيلي لويس إيناسيو لولا دا سيلفا عدم حضور المباراة النهائية لبطولة كأس العالم 2010 لكرة القدم بجنوب أفريقيا ، حسبما أفادت تقارير إعلامية اليوم الخميس.

وقال لولا دا سيلفا الذي يقوم حاليا بجولة أفريقية حاليا إنه قد يغادر القارة السمراء عائدا إلى بلاده قبل يوم أو يومين من المباراة النهائية المقررة يوم الأحد المقبل وذلك في حالة الانتهاء من مهامه السياسية المدرجة علي جدول اعمال جولته.

وأكد الرئيس البرازيلي لأحد الصحفيين في زامبيا أنه قد لا يحضر المباراة النهائية للمونديال رغم أنه كان يعتزم ذلك من قبل.

وأعرب لولا دا سيلفا ، المشجع المتحمس بشدة لكرة القدم ، عن حزنه وخيبة أمله لخروج المنتخب البرازيلي مبكرا من البطولة بالهزيمة 1/2 أمام هولندا في دور الثمانية.

وتستضيف البرازيل بطولة كأس العالم القادمة والمقررة عام 2014 .

وتشهد المباراة النهائية يوم الأحد المقبل مواجهة أوروبية خالصة بين المنتخب الأسباني بطل أوروبا ونظيره الهولندي الذي أطاح بالبرازيل من البطولة.

وكان مقررا أن يصل لولا دا سيلفا اليوم إلى جنوب أفريقيا في المحطة الأخيرة من جولته الأفريقية التي بداها يوم السبت الماضي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان