إعلان
إعلان

الريان يسقط أمام الجيش بالدوري القطري ويقترب من الهبوط

KOOORA
05 أبريل 201420:00
omri2715
خسر فريق الكرة بنادي الريان القطري بهدف نظيف أمام الجيش في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم الأحد باستاد عبد الله بن خليفة بنادي لخويا في إطار مباريات الجولة الخامسة والعشرين من دوري نجوم قطر.
سجل الفرنسي إيكوكو لاعب الجيش هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 67 من المباراة التي جاءت متوسطة المستوى تبادل خلالها الفريقين السيطرة على مجريات الأمور ، ولكن نجح الجيش في حسم المواجهة بهدف من هجمة مرتدة عن طريق إيكوكو.
وبهذه النتيجة ارتفع رصيد الجيش إلى 47 نقطة حافظ بهم على المركز الثاني بفارق 6 نقاط عن السد الذي يحتل الترتيب الثالث وسيلعب اليوم مع لخويا ، بينما تجمد رصيد الريان عند 26 نقطة بقي بهم في المركز الثالث عشر وقبل الأخير ، وأصبح في ورطة حقيقية واقترب من الهبوط للدرجة الثانية ، وأصبح لزاماً عليه الفوز في المباراة المقبلة أمام معيذر بشرط خسارة فريق نادي قطر الذي سيلعب مع لخويا الذي حسم الدوري قبل جولتين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان