
أعلن الريان توصله لاتفاق مع نجم كرة القدم الإيفواري يوهان بولي، لاعب سانت ترويدن البلجيكي، للانضمام إلى صفوف الفريق بداية من كانون ثان/يناير الجاري، لتدعيم خط الهجوم.
وذكر حساب النادي الرسمي على موقع "تويتر" أن بولي سيصل الدوحة خلال الساعات المقبلة لإجراء الفحص الطبي تمهيدا للتعاقد رسميا مع "الرهيب" والانتظام في تدريبات الفريق.
ويبدو من الصعب أن يلحق اللاعب بمواجهة الفريق مع السد في الدور قبل النهائي لبطولة كأس قطر، المؤجلة من الموسم الماضي، في ظل ضيق الوقت على أن يكون جاهزا للارتباطات المقبلة.
ويأتي انضمام بولي للريان لينهي أزمة التعاقد مع المحترف الخامس منذ بداية الموسم بعد فشل المفاوضات مع أكثر من لاعب أجنبي للتعاقد معه لتدعيم خط هجوم الفريق.
وبالتعاقد مع النجم الإيفواري، يصبح المحترفون الخمسة في صفوف الفريق هم الكاميروني فرانك كوم والأرجنتيني جابرييل ميركادو والكوري لي جايك بالإضافة للجزائري ياسين براهيمي في خانة المحترف العربي وأخيرا يوهان بولي.
قد يعجبك أيضاً



