إعلان
إعلان

الريان يتعاقد مع الأورجوياني فييرا لموسم واحد

KOOORA
20 سبتمبر 201513:55
gfhjfjgjikiukiukuik

أعلن نادي الريان القطري تعاقده رسمياً مع الأورجوياني جونزالو فييرا، لمدة موسم واحد على سبيل الاعارة من نادي بينارول الأورجوياني، جاء ذلك في المؤتمر الصحفي الذي عقد الأحد بحضور كل من محمد الشيبة عضو مجلس إدارة الريان، وعلي سالم عفيفة رئيس جهاز كرة القدم، ومذكر آل شافي مدير الفريق، وصحن الشمري مدير التسويق، وسعد أبو الدهب مدير عام النادي وعدد من محبي النادي وجماهيره.

وأكمل الريان بذلك عقد محترفيه الأجانب الأربعة وهم جارسيا وكاسيرس وفييرا ومانجين كو، وسيرتدي اللاعب رقم 13 مع الريان خلال هذا الموسم، وسيدعم خط دفاع الرهيب الرياني مع ناثان وموسى هارون، ويتميز اللاعب بإمكانيات فنية وبدنية عالية كما انه من نوعية اللاعبين الذين يجيدوا اللعب في عدة مراكز منها الدفاع.

وسيلعب فييرا للريان لمدة موسم واحد فقط على سبيل الإعارة بعد الاتفاق مع ادارة نادي بينارول على ذلك، مع وجود بند في العقد قابل للانتقال في حال تقديم نفسه بالشكل المطلوب خلال الموسم الحالي.

من جانبه.. تمنى علي سالم عفيفة رئيس جهاز كرة القدم بالريان ، أن يقدم فييرا الاضافة المطلوبة في صفوف الفريق وخاصة في خط الدفاع.

وقدم عفيفة الشكر لجماهير الريان التي ساندت الفريق خلال أول مباراتين في الدوري، وقال بأن الفريق بدون جماهيره لا شيء، موجها الشكر لصحن الشمري مدير التسويق وكل القائمين على رابطة مشجعي الريان على المجهود الكبير الذي بذلوه لإعادة الجماهير للملاعب مرة أخرى.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان