إعلان
إعلان

الرياضة السعودية ترد على استقالة ناظر والمهيدب

KOOORA
21 أغسطس 202409:46
koo_530892

رد عبدالعزيز المسعد وكيل وزارة الرياضة لشؤون الرياضة والشباب السعودية، على استقالة لؤي ناظر رئيس اتحاد جدة، وإبراهيم المهيدب رئيس نادي النصر.

وأعلن إبراهيم المهيدب رئيس الشركة غير الربحية في نادي النصر، أمس الثلاثاء، عن تقديم استقالته من منصبه، كما استقال لؤي ناظر رئيس مؤسسة نادي الاتحاد في يوليو/ تموز الماضي.

وقال المسعد، خلال المؤتمر الدوري للقطاع الرياضي اليوم الأربعاء، إن الوزارة مرتبطة بأندية الشركات عن طريق المؤسسة غير الربحية، وبالتالي نتعامل مع الاستقالة وفق الأنظمة في حال وصولها إلى الوزارة ويتم اعتمادها وفقا للائحة.

وعن عدم استجابته لاتصالات رؤوساء الأندية، أوضح المسعد: "واجبنا الأساسي فتح جميع أبواب التواصل، وهذا أمر يخص الوزارة".

وتابع: "حينما لا يحدث الرد في وقتها نعود بالاتصال على أي رئيس، وهناك رقم واتس آب مخصص ويتم الإجابة سريعا من فريق العمل".

وأكد عبدالعزيز المسعد أن فرضية استقالة رؤوساء ناديا الاتحاد والنصر كوسيلة ضغط لإيجاد دعم مالي غير صحيحة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان